您好!欢迎来到潮州市自然资源局门户网站
狗万买球合法吗制度

关于印发《万狗无法注册码_狗万买球合法吗_狗万是哪个平台2016年政务公开工作措施》的通知(潮国土资[2016]137号)

来源:万狗无法注册码_狗万买球合法吗_狗万是哪个平台  时间:2016-09-09

关于印发《万狗无法注册码_狗万买球合法吗_狗万是哪个平台2016年政务公开工作措施》的通知


潮国土资[2016]137


局各科室(局、支队、分局)、局属各事业单位:

现将《万狗无法注册码_狗万买球合法吗_狗万是哪个平台2016年政务公开工作措施》印发给你们,请按照责任分工认真抓好落实,全面提升我局政务公开工作水平。

                                万狗无法注册码_狗万买球合法吗_狗万是哪个平台

                                2016年9月7


万狗无法注册码_狗万买球合法吗_狗万是哪个平台2016年政务公开工作措施


根据《潮州市人民政府办公室关于印发<潮州市贯彻落实广东省人民政府办公厅2016年政务公开工作要点分工方案>的通知》(潮府办函[2016]106号)要求,为及时准确向社会公开我市国土资源管理信息,提高政务公开工作水平,加大政府狗万买球合法吗力度,拓宽公开渠道,丰富公开内容,特制定2016年我局政务公开工作措施。

一、推进权力清单和责任清单公开

    在局门户网站公开我局权责清单,主动接受公民、法人和其他组织的监督,严格按照权责清单履行职责。及时主动更新调整完善的权责清单,进一步完善权责运行流程并主动公开。(人事教育科牵头,政策法规与信访科、办公室配合)

二、积极推进决策、执行和落实公开

    切实做好部门规章、重要政策措施、规划、标准等方面的公开工作。对局承担改革任务、民生举措,细化公开执行措施、实施步骤、责任分工、监督方式等,实事求是公布进展和完成情况。进一步加大对督查发现问题及整改落实、奖惩情况的公开力度。(各有关科室负责落实)

三、着力推进征地狗万买球合法吗

    及时主动公开用地政策,办好网站“征地信息”专栏,及时公开“一书三方案”(建设用地项目呈报说明书、农用地转用方案、补充耕地方案、征收土地方案),以及征地公告、征地补偿安置方案公告等相关信息。(土地利用管理科牵头,办公室配合)

四、着力推进政务服务公开

    按照“互联网+政务服务”工作的要求,积极推动政务服务事项办理由实体政务大厅向网上办事大厅延伸,逐步实现服务事项在线咨询、网上办理、电子监察。(办公室牵头,各有关科室、信息中心配合)

五、切实加强政策解读工作

    加强对社会经济社会发展具有一定影响力的国土资源政策文件解读,在局门户网站及时发布文件解读内容;转载发布政府、国土资源部等部门相关政策解读内容。(政策法规与信访科牵头,办公室配合)

六、提高政务公开信息化水平

(一)做好部门规章和政策性文件清理结果公开工作。加强对规范性文件公开的审查,确保应公开尽公开。(政策法规与信访科牵头,办公室配合)

(二)严格执行保密审查制度,对拟公开的政府信息依法依规做好保密审查,确保做到“先审查,后公开”。(办公室牵头,各有关科室配合)

(三)充分发挥局门户网站狗万买球合法吗第一平台作用,从便捷性、用户互动性出发,进一步丰富门户网站内容,优化页面设计和栏目设置,增强发布信息、解读政策、回应关切、引导舆论的功能。(信息与测绘管理科牵头,办公室、信息中心配合)

Copyright © 潮州市自然资源局   粤ICP备10026065号     网站标识码4451000029    粤公网安备44510202000115号

单位地址:广东省潮州市潮州大道北段市国土资源局   电话:2262632